Информация
Поиск

Lego Ninjago 71705 Летающий корабль Мастера Ву

Код товара: 71705
-27 %
Акция
Новинка

До конца Акции осталось:

Краткое описание


Штаб героев - Lego Ninjago 71705 Летающий корабль Мастера Ву. Обзор. Лето 2020 года принесло четвертую версию обновленного набора Lego 71705 Летающий корабль Мастера Ву. Передвижной штаб героев, ключевой элемент во вс... Читать далее...

Доступные опции


Нашли дешевле?
4 499.00грн. 3 269.00грн.

  • Доступность: На складе

Штаб героев - Lego Ninjago 71705 Летающий корабль Мастера Ву. Обзор.

Лето 2020 года принесло четвертую версию обновленного набора Lego 71705 Летающий корабль Мастера Ву. Передвижной штаб героев, ключевой элемент во вселенной Ниндзяго. Давайте посмотрим, может ли этот набор оправдать ожидания фанатов, а также предоставить что-то новое.

Новый Lego 71705 Летающий корабль Мастера Ву в интернет-магазине LegoBuy.

Коробка и содержимое.

Каждые несколько лет выпускается новая версия этого судна. Производство началось в 2012 году с 9446: Destiny’s Bounty, достойного конструктора с небольшим количеством частей - 680 шт. В 2015 году был обновлен до 1253 деталей, 70738: Final Flight Of Destiny’s Bounty. Совсем недавно мы видели версию Lego Ninjago Movie 2017 года (70618), которая состояла из 2295 элементов. Версия Legacy – меньше по количеству деталей "всего" 1781, но приближена к более классическому виду с формой, аналогичной оригинальному набору 2012 года.

Конструктор Лего 75705 с уникальными особенностями в LegoBuy.

Коробка позволяет нам хорошо рассмотреть новый дизайн. На лицевой стороне Летающий корабль Мастера Ву с минимальными дополнительными изображениями на переднем плане. Этот художественный стиль сильно отличается от дизайна наборов Ниндзяго 13 сезона, которые имеют гораздо более кинематографический вид.

На обратной стороне коробки Lego 71705 есть похожее изображение (на этот раз на красном, а не синем фоне) и несколько снимков различных игровых функций. Внутри коробки находятся 14 пронумерованных пакетов + один не нумерованный с мачтой и парой больших элементов корпуса, пакет с парусами, а также инструкцией (315 стр.) с наклейками.

Купить набор Lego Ninjago 71705 с доставкой по Украине, LegoBuy.

Сборка.

Сборка довольно проста: на корпус помещаются первые десять основ или около того, а затем дополняются съемным тренировочным додзё, мачтой и парусами. Корпус не является водонепроницаемым, но имеет некоторые забавные механизмы Technic.

Лучшая цена игрушки Лего Ниндзяго 71705 в LegoBuy, Киев.

Эта часть зубчатой передачи преобразует вращательное движение желтых осей на боку Лего 71705 в толкающее движение по центру корпуса. В конечном итоге это позволит поворачивать плавники на борту Летающего корабля Мастера Ву, чтобы выявить скрытые двигатели на носу.

Готовая модель.

Готовый Лего Ниндзяго 71705 - действительно симпатичный корабль. Он прочный, увесистый и очень играбильный. Каждый ракурс открывает новые текстуры и детали, что также делает его отличным экспонатом.

Заказать Летающий корабль Мастера Ву 71705 с бесплатной доставкой. Лего Бай.

Мини-фигурки.

В 71705 Lego входят семь фигурок, две из которых являются уникальными вариациями для этого конструктора. Интересно, что те же семь персонажей представлены в последней версии Destiny’s Bounty. Здесь, все герои из более ранней истории шоу.

Семь мини-фигурок Ninjago 71705, магазин LegoBuy.

Сначала идет основная команда из четырех ниндзя: Джея, Зейна, Кая и Коула. У всех четырех есть золотое оружие, принты на ногах, двусторонние торсы и альтернативные выражения лица. Ни один из принтов не является новым, но, безусловно, приятно получить полный набор символов. Наплечные доспехи появлялись и раньше, но золотой цвет является новым для 2020 года, он появлялся только однажды в 71702 Golden Mech.

Следующим идет Самурай X, который позже становится одним из основных ниндзя. Эта версия уникальна для этого конструктора, так как у нее новый принт торса.

Мастер Ву с посохом, яркой шляпой и мудрым выражением лица.

Молодой Ллойд Гармадон - еще одна уникальный персонаж. Главное изменение здесь - его лицо. Теперь у него зеленые глаза, соответствующие его более поздней внешности. Новый цвет появляется в обоих его выражениях.

Заключение и рекомендация.

Поклонники Ninjago, и любители Lego в целом будут очень довольны этим набором. При средней цене 150 долларов за 1781 деталей у него хорошая стоимость за 1 элемент - всего 11,87 цента. Семь героев (в том числе два уникальных) и множество полезных деталей для нестандартного строительства также делают его достойным.

Игровая ценность Lego Ninjago Летающий корабль Мастера Ву 71705 порадует каждого. LegoBuy.

Игровые функции хорошо продуманы и прекрасно работают, интересная сборка временами немного сложная. Если в вашем бюджете есть место для большего набора Lego Ninjago Летающий корабль Мастера Ву 71705, стоит рассмотреть его покупку.

Особенности Лего Ниндзяго 71705 Летающий корабль Мастера Ву:

  • 7 фигурок для поклонников ниндзя, чтобы воссоздать сцены из захватывающего мира супергероев;
  • великолепный набор для детей, которым нравится строить собственные истории;
  • конструктор Lego Ninjago Legacy 71705, включает потрясающий Летающий корабль Мастера Ву и 7 мини-фигурок: Ву, Кай, Янг Ллойд Гармадон, Самурай X, Зейн, Джей и Коул;
  • страстным поклонникам игрушек понравится бросать якорь корабля, вращать двигатели и перемещать паруса;
  • станет отличным подарком на день рождения для мальчиков и девочек;
  • новинка 2020 года, позволяет творческой молодежи погрузиться в уникальный мир фантазий;
  • размеры: высота 32 см, длина 44 см, ширина 38 см;
  • кол-во деталей: 1781 шт;
  • для детей от 9 лет.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Новинка