Информация
Поиск

Lego Ninjago 70677 Райский уголок

Код товара: 70677

Краткое описание


Транспорт ниндзяго - Lego Ninjago 70677 Райский уголок. Обзор. Лего 70677 Райский уголок - это флагманский конструктор серии Lego Ninjago, который был выпущен летом 2019 года. Корабль самый большой из всех предыдущих ... Читать далее...

Доступные опции


Нашли дешевле?
3 779.00грн.

  • Доступность: На складе

Транспорт ниндзяго - Lego Ninjago 70677 Райский уголок. Обзор.

Лего 70677 Райский уголок - это флагманский конструктор серии Lego Ninjago, который был выпущен летом 2019 года. Корабль самый большой из всех предыдущих и у них много общего, особенно: цветовая схема и паруса как у 70618: Destiny's Bounty. Итак, начнем.

Новинка 2020 года - конструктор Lego 70677. Доступен для заказа в LegoBuy.

Мини-фигурки.

В наборе 9 фигурок, и как обычно, они выглядят фантастически. Ниндзя, как всегда, в "своих цветах", а у серпентинов новые наряды в стиле "пустыни".

У Ву появился новый плащ, который сделан из мягкой ткани, а не из пластика, который Lego обычно использует для плащей. Он стал выглядеть намного реалистичнее и не сминается так легко. Что касается одежды, он носит кимоно с золотым принтом дракона на спине. Его любовь к чаю проявляется и в этом сете - у него есть чашка и чайник.

Ния и Джей выглядят одинаково. Ния с черным и синим цветами, Джей в основном с синими принтами. У Джея есть несколько забавных нарисованных значков. У обоих есть доспехи с оружием и альтернативные лица для головы.

Кай, одетый в красную одежду с несколькими маленькими сумками на груди, доспехами и альтернативным лицом.

Коул имеет немного более интересную одежду и новый двойной шлем с полупрозрачным верхом в виде пламя. Чёрный преобладает в окрасе одежды без рукавов, на его спине изображение сумки с едой, вилкой и ложкой. Коул также имеет сменное лицо. Может использовать оранжевый спиннер Spinjitzu, который является новым для летнего набора Лего Ниндзяго 70677.

Оригинальный набор Лего Ниндзяго 70677 Райский уголок и его 9 фигурок.

У ниндзя очень широкий выбор оружия ближнего боя, так как Lego всегда, щедра на предметы в современных комплектах.

Всего четыре злых противника против пяти хороших парней. Но среди них есть высокопоставленные огненные змеи, которые могут увеличить шансы на победу в противостоянии:

  1. Асфира, у которой нижняя часть в стиле джина, вместо ног или хвоста. Это выглядит изумительно, с двумя цветами прозрачного и непрозрачного пластика. На верхнюю часть тела надета золотая броня в виде доспехов с змеиными головами. Из оружия, у неё копье с флагом (в комплекте 3 разных пластиковых флага).
  2. Следующий "старший офицер" - Чар с длинным резиновым хвостом. Он также носит золотую наплечную броню и вооружен посохом с двумя маленькими змеями.

У двух оставшихся серпентинов тоже есть змеиные головы, но никаких хвостов, только ноги. Их тела имеют красивые окрасы с горящей одеждой. Для сражений они используют щиты и мечи.

Лучшая цена набора Lego Ninjago 70677 Райский уголок в интернет-магазине LegoBuy.

Детали.

С Лего Ниндзяго 70677 Райский уголок мы получаем много хороших деталей. Вся модель состоит из очень разных частей, и это хорошо, потому что не так много конструкторов, где одна и та же часть появляется много раз. Также замечательно, что набор не слишком полагается на какие-либо большие элементы, их всего 3: корпус корабля, новые колесные диски. Также совершенно новые сюрикены и упомянутый торнадо-спиннер Spinjitzu.

Закажите новый конструктор 70677 Райский уголок серии Lego Ninjago в нашем магазине.

В подобных конструкциях принято использовать детали Technic, здесь их количество довольно ограничено. Самыми примечательным предметам нам показались золотые выхлопные трубы, ветровые стекла и пара украшенных "поручней".

Сборка Lego 70677.

Собирать Райский уголок Нидзяго из Лего несложно и быстрее чем мы ожидали. Всё достаточно просто, за исключением пары мест, где требуется некоторое внимание: создание поворотного механизма для передних колес и для выдвижных турбин. Мы строим Land Bounty снизу-вверх, добавляя мелкие детали.

Собирать Lego Ninjago 70677 не сложно и весело.

Заключение.

В общем нам понравился Land Bounty, это забавный конструктор с большим запасом сценариев игры. Множество функций и ярких элементов не может не радовать, очень хорошо продуман. Рекомендуем этот набор, как ещё один хорошо сделанный автомобиль Lego Ninjago.

Чтоб купить Лего Ниндзяго 70677 Райский уголок, нажмите кнопку "заказать", и наш менеджер свяжется с вами чтоб согласовать детали доставки оригинального конструктора по Киеву и всей Украине.

Купить набор Лего 70677 Райский уголок в интернет-магазине LegoBuy c доставкой по Киеву.

Характеристики Лего Ниндзяго 70677 Райский уголок:

  • 9 фигурок, выпущенных в июне 2019 года: Ву, Кай, Джей, Ния, Коул, а также Асфира, Чар, Разрушитель и Огненный змей;
  • игрушка оснащена колесами с золотыми ободками и функцией рулевого управления, 2 больших сюрикена, вращающаяся пушка, съёмный флаер, выдвижные шуттеры, 2 декорированных паруса (1 на съемном флаере), внутри детализированная комната, додзё с 2 стойками для оружия, игра аркада, чайник и задний отсек с небольшим квадроциклом;
  • съемный флаер с двойной кабиной, двумя шутерами и турбинами;
  • квадроцикл с одним посадочным местом;
  • управляйте Лего Райский Уголок 70677 производится с помощью шестеренки с обратной стороны модели;
  • двигатель и сюрикены вращаются автоматически;
  • оружие: серебряные и золотые катаны Кая, серебряную катану Джея и нунчаки, серебряную катану Ньи и копье, посох Ву, скипетр Чара, ятаган Огненного змея;
  • дополнительные элементы включают в себя держатели катаны Кая, Джея и Ньи, игрушку для торнадо с огненной шапкой Коула (июнь 2019), накидка Ву (июнь 2019), Свиток Запретного Кружитцу, броня и щит Асфиры и Разрушителя, а также щит Огненного змея;
  • набор грузовик для ниндзя - это крутая игрушка для детей, которая воссоздаёт захватывающее действие из мультфильма Ninjago;
  • автомобиль ниндзя: высота 22 см., длина 50 см, ширина 18 см.;
  • съемный флаер: высота 13 см., длина 31 см., ширина 30 см.;
  • деталей: 1178 шт.;
  • для мальчиков и девочек: от 9 лет.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Новинка